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Arnaud Le Bossé – “L’Amiral”, Concarneau propose : Velouté de potimarron saveur thaï
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Arnaud Guillou – “La Ferme de l’Odet”, Quimper propose : Crème parmentière gingembre/curcuma, croûtons de pain au blé noir
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Aurélie Duchêne – “L’Atelier”, Port Louis propose : Crème de pomme de terre Princesse Amandine au lard colonnata
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Claire Laouénan – “La Véranda”, Quimper propose : Velouté de courge Sweet-dumping et lait de riz. (recette vegan)
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Claude et Arnaud Ravalec – “Ravalec traiteur”, Bénodet propose : Soupe de lentilles aux saucisses
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Dominique Tallec – “Kemper Gastronomie”, Quimper propose Crème de topinambours aux éclats de châtaignes
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Équipe d’élèves N° 1 – “Lycée du Paraclet”, Quimper propose : Velouté de potiron au citron et curry doux
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Équipe d’élèves N° 2 – “Lycée du Paraclet”, Quimper propose : Crème de potiron et lentilles corail
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Frédéric Abrahamme – “Le Prieuré”, Quimper propose : Velouté de choux fleur et pommes de terre Amandine, citron et gingembre
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Gaël Ruscart – “L’Insolite”, Douarnenez propose : Soupe de crevettes à la citronelle et au curcuma
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Gaëtan Le Guyadec – “Le Poisson d’Avril”, Le Guivinec propose : Velouté de pommes de terre aux algues wakamé, échalotes confites et pickles d’oignons rosés de Roscoff
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Guy Guilloux – “La Taupinière”, Pont Aven propose : Velouté de langoustines au curcuma
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Hubert Jan – “Bistrot chez Hubert”, Beg Meil propose : Potage SANTÉ
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Jason Bayes – “La Pointe de Mousterlin” Fouesnant propose : Potage de carottes et curry au cumin
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Jean-Christophe Despinasse – “L’Auberge Ti-Coz”, Quimper propose : Velouté de carottes et panais, retour des Indes
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Jean-Claude Spégagne – “Le Bienvenue”, Roudouallec propose : Velouté de légumes – racines du Léon, coco, gingembe, éclats de persil
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Jean-François Sicallac – La Coquille Concarneau propose : Potage Soissonnais (haricots blancs de Soissons et oignons)
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Johan Perennou – “Le Rizenn”, Bénodet propose : Velouté de pomme de terre Dolwen
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Laurent Bacquer – “La Cantine des Chefs”, Quimper, Carhaix propose : Velouté de potimarron au lait d’avoine, châtaigne, champignons et crumble de blé noir.
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Laurent Tanguy – “Clinéa”, Douarnenez propose : Minestrone de légumes et pommes de terre Princesse Amandine, au bouillon d’herbes et thé vert, orge perlé
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Lionel Hénaff – “L’Allium”, Quimper propose : Bouillon de courge, bleu de Hongrie, curcuma, shiitaké.
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Nathalie Beauvais – “Le Jardin gourmand” Lorient propose : Soupe de lentilles et d’épinards
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Ludovic Le Torc’h – “La Pointe de Cap-coz”, Fouesnant propose : Bisque d’Araignée aux épices
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Pierre Leroux – “retraité mais opérationnel !” propose : Crème Léonarde aux pommes de terre Princesse Amandine
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Régis Lécuyer – “L’Atelier Bistrot”, Langoëlan (56) propose : Velouté de chanterelles, kasha et jambon cru
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Ronan Pennarun – “Pennarun-Le Bihan”, Ergué-Gabéric propose : Crème de champignons, Chantilly de cèpes, huile de truffes, chips de lard
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Thomas Citérin – “L’Ardoise Bistrot”, Quimperlé : Velouté de panais au gingembre et champignons
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Yves Kernévez – “Le Belle-vue”, Fouesnant propose : Velouté de topinambours, croûtons de saucisse fumée de Molène, et pommes de terre Chérie
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