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    1 – Arnaud Le Bossé – “L’Amiral”, Concarneau propose : Velouté de Potimarron aux saveurs Thaî

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    2 – Arnaud Guillou – “La Ferme de l’Odet”, Quimper propose : Crème parmentière gingembre/curcuma, croûtons de pain au blé noir

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    3 – Arnaud Ravalec – “Ravalec”, Bénodet propose : Soupe de châtaigne et mignon de porc fumé

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    4 – David Brun – “L’Officine”, Quimper propose : Le remède de l’Officine

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    5 – David Manchia – “La Promenade”, Pont-Aven propose : Velouté de champignons au foie gras

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    6 – Didier Lecuisinier – “Ty Mad”, Treboul propose : Potage bio, roquette, moutarde et curry

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    7 – Dominique Le Borgne – “Kemper Gastronomie”, Quimper propose : Velouté de butternut et châtaignes aux 4 épices

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    8 – Edouard Le Coz – “La Pépinière”, Quimper propose : Velouté butternut/vanille – Quimper

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    9 – Frédéric Abrahamme – “Le Prieuré”, Quimper propose : Le potager cultivateur (bouillon de légumes en brunoise)

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    10 – Guy Guilloux – “La Taupinière”, Pont Aven propose : Velouté de Langoustines

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    11 – Jacques Frappier – “Hostellerie de la mer”, Crozon propose : Potimarron, lard et éclats de châtaignes

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    12 – Jason Bayes – “La Pointe de Mousterlin”, Fouesnant propose : Velouté de choux-fleurs au curry

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    13 – Jean-Claude Spégagne – “Le Bienvenue”, Roudouallec propose : Soupe paysanne au blé noir, éclats de saucisse fermière

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    14 – Jean-François Sicallac – “La Coquille”, Concarneau propose : Soupe de cocos à la Paimpolaise

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    15 – Jérémie Diraison – “La Parenthèse”, Quimper propose : Velouté de panais aux noisettes

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    16 – Kevin Gourret – “Sao “, Quimper propose : Velouté de topinambours, condiment de noisettes, châtaignes et algues de “Scarlette Le Corre”,Croustillant de pain au poivre de Voastiperifery

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    17 – Laurent Tanguy – “Clinéa”, Douarnenez propose : Velouté de potimarron et Princesse Amandine, parfum de curry, chantilly, mascarpone au chorizo, éclats de noisettes

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    18 – Lionel Hénaff – “L’Allium”, Quimper propose : Moules de Cornouaille en bouillon crémeux, lait de Coco et feuilles de Combava

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    19 – Ludovic Le Torc’h – “La Pointe de Cap-coz”, Fouesnant propose : Bisque d’Araignées aux épices

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    20 – M.Le Louarn et M. Rocuet avec les élèves CAP Cuisine 1 et 2 – “Le Paraclet”, Quimper propose : Le Paimpolais

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    21 – M.Le Louarn et M. Rocuet avec les élèves CAP Cuisine 1 et 2 – “Le Paraclet”, Quimper propose : Le Saisonnier

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    22 – M.Le Louarn et M. Rocuet avec les élèves CAP Cuisine 1 et 2 – “Le Paraclet”, Quimper propose : Le Lentillais

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    23 – Olivier le Grand – “Maison Le Grand”, Plonévez Porzay propose : Velouté de potimarron aux éclats de noisettes torréfiées, chips de lard fumé du Porzay

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    24 – Ronan Pennarun – “Pennarun-Le Bihan”, Ergué-Gabéric propose : Velouté de champignons, chips de lard grillé, chantilly à la poudre de cèpes

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    25 – Samuel Magnan – “Le Pas’sage”, Sainte Marine propose : Velouté chorizo et butternut

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    26 – Steven Bosser – “Le Goyen”, Audierne propose : La Soupe de Poisson et sa Rouille

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    27 – Thibaud Erard – “Ar Maen Hir”, Locronan propose : Velouté de potimarrons à la noisette et croutons de pain au beurre noisette

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    28 – Yoann Noël – “La Plage”, Plonevez-Porzay propose : Velouté de butternut au comté affiné, châtaignes grillées

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    29 – Philippe Audige – “Chez cocotte”, Quimper propose : le velouté de châtaignes

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