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01 – Christophe Maguet – « Roulotte de Sillery », Quimper propose : Crème de haddock, lard fumé et jus de poulet monté au beurre et à la crème
5,00€
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02 – Arnaud Ravalec – « Ravalec Traiteur », Quimper propose : Soupe au quinoa et chorizo
5,00€
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03 – Ronan Pennarun – « La Maison Pennarun », Ergué-Gabéric propose : Velouté de Champignons, Chips de Lard Fumé, Chantilly aux Cèpes
5,00€
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04 – Thibault Le Goff – « Eclosion », Quimper propose : Velouté de champignons à l’ail noir et à l’estragon
5,00€
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05 – David et Jessy Manchia – « La Promenade », Pont-Aven propose : Velouté de champignons au foie gras
5,00€
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06 – Les élèves de cuisine/Gurvan Pencolé – « Lycée Chaptal « , Quimper propose : Le Bogue
5,00€
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07 – Ludovic Le Torc’h – « Hôtel de la Pointe du Cap Coz », Fouesnant propose : Bisque d’araignées aux épices
5,00€
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08 – Thibaud Erard – « Ar Maen Hir », Locronan propose : Velouté de potimarrons à la noisette et croûtons de pain au beurre noisette
5,00€
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09 – Maxime Petit – « Kemper Gastronomie », Quimper propose : Velouté de choux-fleurs de nos régions et son granola salé aux saveurs de boudin noir
5,00€
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10 – Elisa Hiver – « Coopérative Le Koeur », Quimper propose : Velouté champêtre
5,00€
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11 – Restaurant La Maison – Quimper – « La Maison », Quimper propose : Velouté des sous-bois
5,00€
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12 – Laurent Tanguy – « Clinéa », Douarnenez propose : Velouté de Butternut et Princesse Amandine parfum de curry, chantilly mascarpone au chorizo, éclats de noisettes
5,00€
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13 – Edouard Le Coz – « La Pépinière », Quimper propose : Velouté de châtaignes et champignons
5,00€
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14 – Raphaël Chapeau – « Bistrot de la Pépinière », Quimper propose : Soupe de poissons de nos côtes
5,00€
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15 – Jason Bayes – « Hôtel de la Pointe de Mousterlin », Fouesnant propose : Velouté de Butternut
5,00€
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16 – Pierre Antoine Bertin – « Ferme de l’Odet », Quimper propose : Velouté de céleri aux champignons et noix
5,00€
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17 – Martin De Los Santos – « Le Tiberi », Quimper propose : Velouté de Haricots blancs, sauge et chorizo
5,00€
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18 – Jean-Christophe Despinasse – « L’Auberge Ti-Coz », Quimper propose : Autour d’un voyage
5,00€
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19 – Jérémy Diraison – « La Parenthèse », Quimper propose : Velouté de butternut, potimarrons rôtis au miel et au thym
5,00€
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20 – Christophe Pichavant – « Les Marches », Quimper propose : Velouté d’automne au Potimarron, Châtaignes, Sauge et Truffe Blanche
5,00€
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21 – Alexandre Provost – « Café de L’Epée », Quimper propose : Velouté de topinambour au foie gras, magret fumé, croûtons de pain d’épices
5,00€
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22 – Les élèves de cuisine/Alan Sylvestre – « EREA Louise Michel », Quimper propose : Potage de légumes d’automne au cumin
5,00€
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23 – Frédéric Abrahamme – « Le Prieuré », Quimper propose : Le potage crécy à la carotte et au riz
5,00€
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24 – Johan Audren – « La Croisette », Bénodet propose : Potage au parfum du Srilanka
5,00€
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25 – Hugo Pochat – « Le Café du Port », Combrit-Sainte Marine propose : Soupe de poissons de nos roches
5,00€
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26 – Lionel Hénaff – « Allium », Quimper propose : Frisquet
5,00€
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27 – Gilbert Pelliet – « Le Sabre », Saint-Evarzec propose : Velouté de pois cassé
5,00€
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28 – Morgan Robin – « Maison Kerogan », Quimper propose : Velouté de panais caramélisé au miel de sarrasin
5,00€
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29 – Les élèves de cuisine/Gilles Pellerin – « Lycée Le Paraclet », Quimper propose : Crème Dubarry
5,00€
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30 – Enguéran et Valérie Lagadec – « Le Bretagne », Quimper propose : La chaudrée de palourdes
5,00€
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31 – Arnaud Le Bossé – « L’Amiral », Concarneau propose : Potage de nos campagnes
5,00€
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32 – Les femmes s’en sortent – « Soupe réalisée par les résidentes de la Maison d’Hébergement d’Urgence Habitat et Humanisme Quimper », Quimper propose : Soup Ty’Ruz, la soupe saisonnière
5,00€