Le Potage des chefs
  • Le potage des chefs
  • Commande
    • Panier
    • Validation de la commande
    • Mon compte
  • Habitat et Humanisme
  • La presse
  • Contact
  • Les chefs
  • Faire un don
Sélectionner une page
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    01 – Christophe Maguet – « Roulotte de Sillery », Quimper propose : Crème de haddock, lard fumé et jus de poulet monté au beurre et à la crème

    5,00€
  • Texte indicatif

    02 – Arnaud Ravalec – « Ravalec Traiteur », Quimper propose : Soupe au quinoa et chorizo

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    03 – Ronan Pennarun – « La Maison Pennarun », Ergué-Gabéric propose : Velouté de Champignons, Chips de Lard Fumé, Chantilly aux Cèpes

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    04 – Thibault Le Goff – « Eclosion », Quimper propose : Velouté de champignons à l’ail noir et à l’estragon

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    05 – David et Jessy Manchia – « La Promenade », Pont-Aven propose : Velouté de champignons au foie gras

    5,00€
  • Texte indicatif

    06 – Les élèves de cuisine/Gurvan Pencolé – « Lycée Chaptal « , Quimper propose : Le Bogue

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    07 – Ludovic Le Torc’h – « Hôtel de la Pointe du Cap Coz », Fouesnant propose : Bisque d’araignées aux épices

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    08 – Thibaud Erard – « Ar Maen Hir », Locronan propose : Velouté de potimarrons à la noisette et croûtons de pain au beurre noisette

    5,00€
  • Texte indicatif

    09 – Maxime Petit – « Kemper Gastronomie », Quimper propose : Velouté de choux-fleurs de nos régions et son granola salé aux saveurs de boudin noir

    5,00€
  • Texte indicatif

    10 – Elisa Hiver – « Coopérative Le Koeur », Quimper propose : Velouté champêtre

    5,00€
  • Texte indicatif

    11 – Restaurant La Maison – Quimper – « La Maison », Quimper propose : Velouté des sous-bois

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    12 – Laurent Tanguy – « Clinéa », Douarnenez propose : Velouté de Butternut et Princesse Amandine parfum de curry, chantilly mascarpone au chorizo, éclats de noisettes

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    13 – Edouard Le Coz – « La Pépinière », Quimper propose : Velouté de châtaignes et champignons

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    14 – Raphaël Chapeau – « Bistrot de la Pépinière », Quimper propose : Soupe de poissons de nos côtes 

    5,00€
  • Texte indicatif

    15 – Jason Bayes – « Hôtel de la Pointe de Mousterlin », Fouesnant propose : Velouté de Butternut

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    16 – Pierre Antoine Bertin – « Ferme de l’Odet », Quimper propose : Velouté de céleri aux champignons et noix

    5,00€
  • Texte indicatif

    17 – Martin De Los Santos – « Le Tiberi », Quimper propose : Velouté de Haricots blancs, sauge et chorizo

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    18 – Jean-Christophe Despinasse – « L’Auberge Ti-Coz », Quimper propose : Autour d’un voyage

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    19 – Jérémy Diraison – « La Parenthèse », Quimper propose : Velouté de butternut, potimarrons rôtis au miel et au thym

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    20 – Christophe Pichavant – « Les Marches », Quimper propose : Velouté d’automne au Potimarron, Châtaignes, Sauge et Truffe Blanche 

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    21 – Alexandre Provost – « Café de L’Epée », Quimper propose : Velouté de topinambour au foie gras, magret fumé, croûtons de pain d’épices

    5,00€
  • Texte indicatif

    22 – Les élèves de cuisine/Alan Sylvestre – « EREA Louise Michel », Quimper propose : Potage de légumes d’automne au cumin

    5,00€
  • Texte indicatif

    23 – Frédéric Abrahamme – « Le Prieuré », Quimper propose : Le potage crécy à la carotte et au riz

    5,00€
  • Texte indicatif

    24 – Johan Audren – « La Croisette », Bénodet propose : Potage au parfum du Srilanka

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    25 – Hugo Pochat – « Le Café du Port », Combrit-Sainte Marine propose : Soupe de poissons de nos roches

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    26 – Lionel Hénaff – « Allium », Quimper propose : Frisquet

    5,00€
  • Texte indicatif

    27 – Gilbert Pelliet – « Le Sabre », Saint-Evarzec propose : Velouté de pois cassé

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    28 – Morgan Robin – « Maison Kerogan », Quimper propose : Velouté de panais caramélisé au miel de sarrasin

    5,00€
  • Texte indicatif

    29 – Les élèves de cuisine/Gilles Pellerin – « Lycée Le Paraclet », Quimper propose : Crème Dubarry

    5,00€
  • Texte indicatif
    Rupture de stock

    30 – Enguéran et Valérie Lagadec – « Le Bretagne », Quimper propose : La chaudrée de palourdes

    5,00€
  • Texte indicatif

    31 – Arnaud Le Bossé – « L’Amiral », Concarneau propose : Potage de nos campagnes

    5,00€
  • Texte indicatif

    32 – Les femmes s’en sortent – « Soupe réalisée par les résidentes de la Maison d’Hébergement d’Urgence Habitat et Humanisme Quimper », Quimper propose : Soup Ty’Ruz, la soupe saisonnière 

    5,00€
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de Vente (CGV)
  • Habitat et Humanisme Finistère
  • Faire un don
  • Facebook
  • X
© 2024 Habitat et humanisme