Potage
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1 – Arnaud Le Bossé – “L’Amiral”, Concarneau propose : Velouté de Potimarron aux saveurs Thaî
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2 – Arnaud Guillou – “La Ferme de l’Odet”, Quimper propose : Crème parmentière gingembre/curcuma, croûtons de pain au blé noir
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3 – Arnaud Ravalec – “Ravalec”, Bénodet propose : Soupe de châtaigne et mignon de porc fumé
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4 – David Brun – “L’Officine”, Quimper propose : Le remède de l’Officine
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5 – David Manchia – “La Promenade”, Pont-Aven propose : Velouté de champignons au foie gras
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6 – Didier Lecuisinier – “Ty Mad”, Treboul propose : Potage bio, roquette, moutarde et curry
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7 – Dominique Le Borgne – “Kemper Gastronomie”, Quimper propose : Velouté de butternut et châtaignes aux 4 épices
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8 – Edouard Le Coz – “La Pépinière”, Quimper propose : Velouté butternut/vanille – Quimper
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9 – Frédéric Abrahamme – “Le Prieuré”, Quimper propose : Le potager cultivateur (bouillon de légumes en brunoise)
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10 – Guy Guilloux – “La Taupinière”, Pont Aven propose : Velouté de Langoustines
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11 – Jacques Frappier – “Hostellerie de la mer”, Crozon propose : Potimarron, lard et éclats de châtaignes
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12 – Jason Bayes – “La Pointe de Mousterlin”, Fouesnant propose : Velouté de choux-fleurs au curry
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13 – Jean-Claude Spégagne – “Le Bienvenue”, Roudouallec propose : Soupe paysanne au blé noir, éclats de saucisse fermière
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14 – Jean-François Sicallac – “La Coquille”, Concarneau propose : Soupe de cocos à la Paimpolaise
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15 – Jérémie Diraison – “La Parenthèse”, Quimper propose : Velouté de panais aux noisettes
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16 – Kevin Gourret – “Sao “, Quimper propose : Velouté de topinambours, condiment de noisettes, châtaignes et algues de “Scarlette Le Corre”,Croustillant de pain au poivre de Voastiperifery
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17 – Laurent Tanguy – “Clinéa”, Douarnenez propose : Velouté de potimarron et Princesse Amandine, parfum de curry, chantilly, mascarpone au chorizo, éclats de noisettes
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18 – Lionel Hénaff – “L’Allium”, Quimper propose : Moules de Cornouaille en bouillon crémeux, lait de Coco et feuilles de Combava
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19 – Ludovic Le Torc’h – “La Pointe de Cap-coz”, Fouesnant propose : Bisque d’Araignées aux épices
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20 – M.Le Louarn et M. Rocuet avec les élèves CAP Cuisine 1 et 2 – “Le Paraclet”, Quimper propose : Le Paimpolais
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21 – M.Le Louarn et M. Rocuet avec les élèves CAP Cuisine 1 et 2 – “Le Paraclet”, Quimper propose : Le Saisonnier
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22 – M.Le Louarn et M. Rocuet avec les élèves CAP Cuisine 1 et 2 – “Le Paraclet”, Quimper propose : Le Lentillais
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23 – Olivier le Grand – “Maison Le Grand”, Plonévez Porzay propose : Velouté de potimarron aux éclats de noisettes torréfiées, chips de lard fumé du Porzay
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24 – Ronan Pennarun – “Pennarun-Le Bihan”, Ergué-Gabéric propose : Velouté de champignons, chips de lard grillé, chantilly à la poudre de cèpes
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