Potage
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07 – Edouard Le Coz – “Au Bistro de la Pépinière”, Quimper propose : La sousoupe du bistrot
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10 – Jason Bayes – “La Pointe de Mousterlin”, Fouesnant propose : Velouté de pommes de terre et roquette à la crème fraiche
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11 – Klervi Berrou – “Le Poisson d’Avril”, Le Guilvinec propose : Un velouté de courge Tabergmoutz, fèves de Tonka et champignons
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22 – Pierre-Alexandre Le Bihan – “Barococo”, Quimper propose : Velouté de butternut et coco
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26 – Steven Moreau – “Le St Mathieu”, Quimper propose : Le velouté du St Mathieu
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28 – Elisa Hiver – “Coopérative Le Koeur”, Quimper propose : Velouté de butternut vanillé
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29 – Mme Camille Guigo – “Chez Max Bouillon”, Quimper propose : Potage de pommes de terre à l’oseille
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01 – Arnaud Ravalec – “Ravalec”, Bénodet propose : Soupe de carotte, patate douce et cacahuetes
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02 – Camille Gaumerais et Katell Jaouen – “Copper J”, Quimper propose : Velouté de chou-fleur au lait d’amande et à la sarriette fraîche – éclats d’amandes
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03 – David Manchia – “La Promenade”, Pont-Aven propose : Velouté de champignon au foie gras
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04 – Didier Lecuisinier – “Ty Mad”, Treboul propose : Potage de courge musquée de Provence, curry, gingembre, coco et orge perlé
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05 – Dominique Le Borgne – “Kemper Gastronomie”, Quimper propose : Velouté de patates douces aux épices et à la crème de coco
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06 – Edouard Le Coz – “La Pépinière”, Quimper propose : Soupe de butternut aux châtaignes
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08 – Frédéric Abrahamme – “Le Prieuré”, Quimper propose : Potage au potimarron, patates douces, pommes Royal gala et huile de noisettes
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09 – Hugo Pochat – “Le Café du Port”, Combrit-Sainte Marine propose : Soupe de poisson de nos roches
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12 – Jean-Christophe Despinasse – “L’Auberge Ti-Coz”, Quimper propose : Symphonie automnale
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13 – Jérémie Diraison – “La Parenthèse”, Quimper propose : Velouté de butternut, potimarron rôties au miel et au thym
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14 – Julie et Alix Doaré – “Raoul & Barnabé”, Quimper propose : Velouté de lentilles corail
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15 – Kevin Gourret – “Sao “, Quimper propose : Velouté de courges, condiments de châtaigne et algues, ail noir
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16 – Laurent Tanguy – “Clinéa”, Douarnenez propose : Douceur de butternut et Princesse Amandine au gingembre et curcuma, chantilly mascarpone au safran, graines de courge et chorizo.
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17 – Ludovic Le Torc’h – “La Pointe de Cap-coz”, Fouesnant propose : Bisque d’araignées aux épices
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18 – Marion Pelletan et Thibault Le Goff – “Eclosion”, Quimper propose : Velouté céleri, panais, cacao
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19 – Martin De Los Santos et Manon Kervella – “Le Tiberi”, Quimper propose : La Soupe de ma Grand-mère
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20 – Olivier le Grand – “Maison Le Grand”, Plonévez Porzay propose : Velouté de chou-fleur au lait de coco et curry
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