Potage
Affichage de 25–37 sur 37 résultats
-
25 – Yoann Noël – “Hôtel de la Plage”, Plonevez-Porzay propose : Velouté de potimarron au comté affiné et châtaignes torréfiées
5,00€ -
26 – Elisa Hiver – “Coopérative Le Koeur”, Quimper propose : Velouté d’automne
5,00€ -
27 – Romain Goyault – “Restô à vins”, Quimper propose : Soupe de palourdes roses des Glénan façon territoire
5,00€ -
28 – Klervi Berrou – “Le Poisson d’Avril”, Le Guilvinec propose : Velouté de courge Tabergmoutz, fèves de Tonka et champignons
5,00€ -
29 – Jean-François Sicallac – “La Coquille”, Concarneau propose : Soupe de cocos à la Paimpolaise
5,00€ -
30 – Arnaud Le Bossé – “L’Amiral”, Concarneau propose : Le Concarneau – Bangkok
5,00€ -
31 – Jean-Christophe Despinasse – “L’Auberge Ti-Coz”, Quimper propose : Symphonie automnale
5,00€ -
32 – Edouard Le Coz – “La Pépinière”, Quimper propose : Soupe de butternut aux châtaignes
5,00€ -
33 – Restaurant La Maison – Quimper – “La Maison”, Quimper propose : Velouté Carottes, Coco
5,00€ -
34 – Raphaël Chapeau – “Bistrot de la Pépinière”, Quimper propose : Soupe vichyssoise
5,00€ -
35 – M. Begel et M. Pellerin – “Lycée Le Paraclet”, Quimper propose : Julienne d’Arblay
5,00€ -
36 – M. Le Louarn et M. Rocuet – “Lycée Le Paraclet”, Quimper propose : Crécy à l’estragon et ses pleurotes
5,00€ -
37 – Manuel Le Gouil – “L’Identité”, Quimper propose : Velouté de panais au foie gras et noisettes
5,00€